Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYAMANAKA, N.; YAMAOKA, Y.; KATO, M.; MORI, T.; KUDO, H.; PASSIANOTTO, A. L. de L.; SANTOS, J. V. M. dos; BENITEZ, E. R.; ABDELNOOR, R. V.; SOARES, R. M.; SUENAGA, K. Differences between Japanese and Brazilian isolates of Asian soybean rust in the pathogenicity to resistant varieties and resistance genes. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S 200, ago. 2008. Suplemento. Edição dos Resumos apresentado no XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, ago., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYAMANAKA, N.; YAMAOKA, Y.; KATO, M.; LEMOS, N. G.; PASSIANOTTO, A. L. de L.; SANTOS, J. V. M. dos; BENITEZ, E. R.; ABDELNOOR, R. V.; SOARES, R. M.; SUENAGA, K. Difference in virulence among japanese and brazilian isolates of asian soybean rust. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 94, ref. P211. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYAMANAKA, N.; YAMAOKA, Y.; KATO, M.; LEMOS, N. G.; PASSIANOTTO, A. L. de L.; SANTOS, J. V. M. dos; BENITEZ, E. R.; ABDELNOOR, R. V.; SOARES, R. M.; SUENAGA, K. Development of classification criteria for resistance to soybean rust and differences in virulence among Japanese and Brazilian rust populations. Tropical Plant Pathology, Lavras, v. 35, n. 3, p. 153-162, May./Jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYAMANAKA, N.; LEMOS, N. G.; AKAMATSU, H.; YAMAOKA, Y.; KATO, M.; SILVA, D. C. G.; PASSIANOTTO, A. L. de L.; SANTOS, J. V. M. dos; BENITEZ, E. R.; ABDELNOOR, R. V.; SOARES, R. M.; SUENAGA, K. Pathogenic differences among japonese and brazilian soybean rust populations and resistance useful against brazilian rust populations. In: AKAMATSU, H.; YAMANAKA, N.; SUENAGA, K. (Ed.). Identification of Stable Resistance to Soybean Rust for South America. Tsukuba: JIRCAS, 2014. (JIRCAS Working Report, 81). p. 63-78.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/11/1998
Data da última atualização:  01/08/2019
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B.
Afiliação:  PAULO ANTÔNIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ANTÔNIO MÁRIO PENZ JÚNIOR, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; ANTÔNIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPSA.
Título:  Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance.
Conteúdo:  Foram realizados dois estudos com o objetivo de verificar os efeitos de dietas com diferentes niveis de proteina bruta no balanco de N e energia em matrizes de frangos de corte as 36 e 46 semanas de idade. As aves foram alimentadas com dietas com niveis de proteina bruta de 12,0; 13,5; 15,0; 16,5 e 18,0% e com 2.800 kcal de energia metabolizavel/kg de dieta, no periodo de 24 a 56 semanas de idade. Foram observados efeitos lineares dos niveis de proteina bruta das dietas no consumo e excrecao de N, nao havendo efeito na retencao de N. Na excrecao de energia bruta, houve efeito quadratico as 36 semanas e linear as 46 semanas. Na energia bruta consumida e na energia metabilizavel aparente, as 46 semanas houve efeito de 4.grau, no entanto, as 36 semanas nao foram verificados efeitos dos niveis de proteina bruta das dietas nessas duas variaveis. Pode ser concluido que nas dietas contendo niveis de proteina bruta acima de 12,0% o aproveitamento nao foi eficiente.
Palavras-Chave:  Broiler; Reprodutoras de frango de corte.
Thesagro:  Nutrição.
Thesaurus NAL:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45625/1/EFEITO-DE-NIVEIS-DE-PROTEINA-NAS-DIETAS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE5935 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional